DESALACIÓN AL CUBO, LATINOAMÉRICA, EUROPA Y EL MUNDO 03 de diciembre

10:00Bogotá-Lima
12:00Chile - Argentina
16:00Madrid
Recuerda que puedes ver este video completo si eres Socio ALADYR.
Registrate aquí o inicia sesión como usuario registrado

DESALACIÓN AL CUBO, LATINOAMÉRICA, EUROPA Y EL MUNDO

Panelistas:

Image

Carlos Cosín

Presidente de la IDA
Recuerda que puedes ver este video completo si eres Socio ALADYR.
Registrate aquí o inicia sesión como usuario registrado
Image

Domingo Zarzo

Presidente de AEDYR
Recuerda que puedes ver este video completo si eres Socio ALADYR.
Registrate aquí o inicia sesión como usuario registrado
Image

Juan Miguel Pinto

Presidente de ALADYR

Inscripción sin costo