15:00Bogotá-Lima
16:00Chile
17:00Argentina

Autogestión de proyectos de Desalación

Recuerda que puedes ver este video completo si eres Socio ALADYR.
Registrate aquí o inicia sesión como usuario registrado

Panelistas:

Image

Víctor Gutiérrez

Jefe de proyectos de desalación en Aguas de Antofagasta S.A
Ingeniero civil de la Universidad Católica del Norte (Antofagasta, Chile) con 12 años de experiencia,
Ha participado en importantes y exitosos proyectos en el ámbito de la ingeniería y construcción, específicamente en los rubros de desalinización de agua de mar y generación de energía (convencional y renovable), formando parte tanto de empresas chilenas como internacionales.
Durante los últimos 7 años ha liderado los proyectos de desalinización de Aguas de Antofagasta S.A, completado exitosamente una cartera de proyectos por un monto de inversión de 86.000.000 USD, con una producción asociada de 40.000 m3/día, todos los cuales fueron ejecutados en modalidad de Autogestión (Diseño, Permisos, Abastecimiento, Construcción y Puesta en Marcha se ejecutan en forma interna).
Actualmente gestiona una cartera de proyectos de desalación (en ejecución) por un monto de inversión de 83.000.000 USD, con una producción asociada de 37.000 m3/día.

Inscripción sin costo

[contact-form-7 404 "No encontrado"]